Spesifikasi B-PRO5 Alpha Edition 4k Mark 2s (AE2S)

185 views

B-PRO5 Alpha Edition 4k Mark 2s (AE2S) bisa dibilang banyak sekali perubahan yang terjadi, baik dari segi harga, spesifikasi, bahkan fitur-fitur keren seperti port mic yang jarang ada pada action cam pun sekarang sudah ada di versi bpro terbaru ini.

Buat kamu yang penasaran dengan spesifikasi dan fitur luar biasa dari kamera terbaru B-PRO5 Alpha Edition 4k Mark 2s (AE2S). Berikut ini adalah detail spesifikasinya.

Spesifikasi B-PRO5 Alpha Edition 4k Mark 2s (AE2S)

Spesifikasi B-PRO5 Alpha Edition 4k Mark 2s (AE2S) kameraaksi

CAMERA SENSOR

  • 16 megapixels CMOS sensor

VIDEO RESOLUTION NTSC

  • 4K (3840×2160) @30fps
  • 2.7K (2688×1520) @30fps
  • Full HD 1080p (1920×1080) @60fps
  • Full HD 1080p (1920×1080) @30fps
  • HD 720p (1280×720) @90fps
  • HD 720p (1280×720) @60fps
  • HD 720p (1280×720) @30fps

PHOTO RESOLUTION 16.0 Megapixels

  • 12.0 Megapixels
  • 8.0 Megapixels
  • 5.0 Megapixels
  • 2.0 Megapixels

FILE FORMAT Video :

  • MP4 H.264

Video Bitrate :

  • ±30MBps

Photo :

  • JPEG

TIME LAPSE

  • 0.5 / 1 / 2 / 5 / 10 / 30 / 60 seconds interval

BURST MODE

  • up to 10frames @16.0 Megapixels

LCD DISPLAY

  • Back : 2″ TFT LCD
  • Front : 0.5″ Monochrome LCD

OPTICAL ZOOM N/A

DIGITAL ZOOM N/A

LENS Fixed Focus Wide Angle LENS (170°)

APERTURE F/2.8 , f=3mm

FOCUS RANGE Normal: 1.5m~∞

BATTERY Li-Ion 1000mAh

BATTERY LIFETIME

  • +/- 100 mins* on normal operation
  • +/- 65 mins* on Live Stream + Normal operation

*Based on Brica Engineering testing. Actual performance may vary based on settings, environmental conditions and other factors. Maximum battery capacity will normally decrease with time and use.

INTERNAL MEMORY N/A

EXTERNAL MEMORY micro SD class 10 or UHS-1 up to 64GB

LIGHT ASSIST N/A

MODES Video Recording

  • Photo Recording
  • Slow Motion Mode
  • Photo Burst Mode
  • Loop Recording
  • WiFi Live Stream
  • Time-Lapse
  • Playback

WiFi 801.1 b/g/n up to 25m** range

**Based on Brica Engineering testing. Actual performance may vary based on settings, environmental conditions and other factors.

DIMENSIONS

  • 60 x 41 x 22 mm

WEIGHT

  • 65g1
  • 140g2
    1 Without battery, SD Card, and waterproof case
    2 With Battery, SD Card, and waterproof case

PORTS

  • micro HDMI port x1
  • mini USB port x1
  • microphone port x1

FIELD OF VIEW Wide

BPRO 5 ALPHA2S Official Brica Site

Gimana menurut mu? Keren ngak spesifikasi B-PRO5 Alpha Edition 4k Mark 2s? Pasti keren dong!. Buat kamu yang bingung mau beli dimana, cek aja di marketplace, toko online, atau toko kamera di daerah tinggal kamu.

Harga B-PRO5 Alpha Edition 4k Mark 2s ini nga mahal kok, bisa dibilang murah untuk fitur sekeren ini. Nga sampe 2jt.. Lansung meluncur aja ke toko ya.. hahaha

Semoga bermanfaat, dan terimakasih.

*Buat kamu yang sudah punya kamera ini, silakan berikan komentar review mu dikomentar ya.. 😀

Action Cam BPRO Murah Pemula Spesifikasi

Penulis: 
author

Penyuka dunia kamera dan gadget, suka banget update informasi gadget kamera.

Posting Terkait